服务范围

操作培训

为了增加客户的营运效益,我们会定期安排专业的团队为客户的员工提供专业设备操作及餐饮培训,如不同咖啡品种的知识、调配及冲调技巧、设备的应用知识、日常保养及清洁方法等。

设备维修保养

我们希望为客户提供最可靠的专业设备维修保养服务,因此不会将维修服务外判给第三方公司,并自设专业团队及热线中心专门处理设备维修服务,以致更有效监管服务质素和提供适时维修服务。我们的维修人员通过严格的专业系统培训和考试,并设有设备检测及独立的零件工作间为机器作技术诊断及研究解决方案。

此外,我们制定了一系列设备保养计划,为客人提供最具成本效益的器材保养方案。

谘询服务

我们自设咖啡烘焙厂、茶叶加工厂,和负责研发和采购的团队,可就不同餐饮渠道和营运需求,调配和研制个人化的产品及设备设定,务求配合餐饮市场的发展趋势,开发更多创新产品。

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search