达芬奇

达芬奇

达芬奇果美® 于1989年在美国的西雅图成立。它结合了工匠精神、科学态度和艺术追求,为咖啡师和调酒师提供不同的材料制作拥有个人特式的杰作。

工匠精神
达芬奇果美®认真对待制作糖浆和酱料的工匠精神, 每个批次的材料也经过严格籂选。
科学
达芬奇果美®运用感官科学策划出整体味道体验(包括视觉,味觉,触觉,臭觉)。
艺术追求
达芬奇果美®就像艺术家使用的调色板画, 使咖啡师和调酒师能创建自己的杰作。

达芬奇果美®提供各种糖浆、酱料、果酱和沙冰粉。各式产品能制造出完美的意式特浓咖啡、即磨咖啡、茶品、沙冰类饮品、意式苏打饮品和甜品等……
达芬奇果美®令你展开丰富的味觉之旅!

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search