JWP茶系列

JWP 錫蘭紅茶

JWP錫蘭紅茶經過我們茶師傅多年的泡茶經驗,從斯里蘭卡挑選茶葉而研發成獨特的拼配茶方,芳香濃郁,適合香港人口味。每包茶葉均通過我們嚴格的品質監控,亦得到斯里蘭卡和香港茶師傅的一致的認同。

JWP茶包

憑藉多年提供咖啡包給不同餐飲客戶的經驗,香記咖啡集團將相同的概念應用於大茶包的生產,為客戶提供凍檸茶,凍奶茶及花果茶包等產品,為餐飲業經營者保持著茶葉的品質並帶來極大的方便。

JWP錫蘭茶包

包裝盒上的獅子標誌代表我們採用的是百分百高品質斯里蘭卡錫蘭紅茶,並直接由斯里蘭卡製造和包裝.

只需一個錫蘭紅茶包便能散發芳香濃郁的茶,適用於製作冰熱檸檬茶和奶茶。讓我們每天早上一起散發出歡欣的心情!

JWP冷泡茶

冷泡茶成為夏日流行的飲品,已證實冷泡方式能保存大量生物活性化物質。天然、滋補及健康是我們冷泡茶的特色。一系列口味中,有綠茶、紅茶和花果茶。每一包的三角立體茶包均載有原葉,味道和茶香更加豐富,確保一杯美味好茶的應有質素。滿足對茶有高要求的愛好者。

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search