JWP茶系列

Home / / JWP茶系列

JWP 锡兰红茶

JWP锡兰红茶经过我们茶师傅多年的泡茶经验,从斯里兰卡挑选茶叶而研发成独特的拼配茶方,芳香浓郁,适合香港人口味。每包茶叶均通过我们严格的质量监控,亦得到斯里兰卡和香港茶师傅的一致的认同。

JWP茶包

凭借多年提供咖啡包给不同餐饮客户的经验,香记咖啡集团将相同的概念应用于大茶包的生产,为客户提供冻柠茶,冻奶茶及花果茶包等产品,为餐饮业经营者保持着茶叶的质量并带来极大的方便。

JWP锡兰茶包

包装盒上的狮子标志代表我们采用的是百分百高质量斯里兰卡锡兰红茶,并直接由斯里兰卡制造和包装.只需一个锡兰红茶包便能散发芳香浓郁的茶,适用于制作冰热柠檬茶和奶茶。让我们每天早上一起散发出欢欣的心情

JWP冷泡茶

冷泡茶成为夏日流行的饮品,已证实冷泡方式能保存大量生物活性化物质。天然、滋补及健康是我们冷泡茶的特色。一系列口味中,有绿茶、红茶和花果茶。每一包的三角立体茶包均载有原叶,味道和茶香更加丰富,确保一杯美味好茶的应有质素。满足对茶有高要求的爱好者。

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search