Numi 有機茶

Numi 有機茶

Numi希望透過茗茶的一刻,能舒解我們身心疲累。若你是對品質有高要求,希望得到一杯天然且健康的飲料,又不停在追求愉快的生活體驗的話,Numi 確是你的一個選擇。

Numi 所採用的全是有機原料,包括果實,草本植物和花朵,決不含任何精油和添加劑,保證百分百天然。另一方面,它更致力推動大眾對生活、環境、和對社區的關懷.Numi的包裝盒和茶袋都是可被生物分解式循環再造,而所有的產品都獲得有機和公平貿易認證。

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search