服務範圍

操作培訓

為了增加客戶的營運效益,我們會定期安排專業的團隊為客戶的員工提供專業設備操作及餐飲培訓,如不同咖啡品種的知識、調配及沖調技巧、設備的應用知識、日常保養及清潔方法等。

設備維修保養

我們希望為客戶提供最可靠的專業設備維修保養服務,因此不會將維修服務外判給第三方公司,並自設專業團隊及熱線中心專門處理設備維修服務,以致更有效監管服務質素和提供適時維修服務。我們的維修人員通過嚴格的專業系統培訓和考試,並設有設備檢測及獨立的零件工作間為機器作技術診斷及研究解決方案。

此外,我們制定了一系列設備保養計劃,為客人提供最具成本效益的器材保養方案。

諮詢服務

我們自設咖啡烘焙廠、茶葉加工廠,和負責研發和採購的團隊,可就不同餐飲渠道和營運需求,調配和研製個人化的產品及設備設定,務求配合餐飲市場的發展趨勢,開發更多創新產品。

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search