咖啡机

香记咖啡为不同类型的餐饮场所提供各种咖啡仪器及冷热饮制作设备: 有全自动及半自动咖啡机、咖啡磨豆机、滴漏式咖啡仪器及咖啡机器清洁产品。它亦是多款国际知名咖啡仪器及冷热饮制作设备品牌于香港及澳门的总代理,如意大利Victoria Arduino半自动咖啡机、瑞士Thermoplan全自动咖啡机、美国Bonavita手冲咖啡仪器、德国Concept-art传统咖啡烹调工具及澳洲Cafetto咖啡机器清洁产品等。

此外,我们的服务团队提供优质的咖啡及冷热饮制作设备维修及保养服务。专业的服务使我们成为香港大型连锁咖啡店咖啡机器维修及保养服务的特许供货商。

 

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search