蜜莎

Mixer s.r.l成立於 1990,是歐洲和中東地區的知名品牌。 Mixer榮獲 ISO 9001:2008,它所生產的產品均在義大利 Roccafranca 的廠方製造。

MIXER 的配方專為製作酒精類飲品、冰沙和其他非酒精類飲品而設。

MIXER 的好處

1.含真正的水果成份

– 使用整瓶新鮮的果汁壓縮成半瓶果汁

– 保全了果汁真實的味道

2.減少浪費

– 新鮮水果容易變壞,使用MIXER是容易保存和有效減少浪費。

3.品質穩定

– 新鮮水果受到季節性的影響,品質不穩定,難以控制品質,MIXER果醬能解決這個問題。

– 新鮮水果容易因水份流失令味道變質,MIXER的果醬能防止問題出現。

4. 選用優質的水果

– 在全球不同地區嚴選最佳的水果

– 當水果在最佳的味道、質感、芳香和色彩時收劏,水果在最佳的狀態時製成果醬

5. 不經加熱殺菌的程序

– 使用真空瓶存放果醬,令果醬的味道、質感、芳香和色彩得到保存

6. 製作方便

– 只要握壓瓶子就可倒出1 安士的果醬

7. 用途多樣化

– 可製作酒精類飲品、沙冰、梳打、奶昔、甜品等

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search